Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Arroz con leche

  • Arroz 80.0 g
  • Leche 1.0 l
  • Azúcar 150.0 g
  • Mantequilla 40.0 g
  • Piel de limón
  • Canela en rama

Manzana asada

  • Manzana reineta 1500.0 g
  • Azúcar 200.0 g
  • Mantequilla 150.0 g

Toffee

Crujiente de avellanas

  • Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones 100.0 cu
  • Almendra granillo

Gelée de sidra


El arroz con leche y la manzana, estrellas en esta receta de postre exclusivo de la chef ejecutiva Verónica Seoane de El Llagar de Quelo, Tiñana, Asturias.

...

Preparación

  1. Arroz con leche

    • Poner el arroz en un colador y lavar bien debajo del grifo.
    • Poner la leche a hervir junto con el palo de canela y la piel de limón, bajar el fuego al mínimo y verter el arroz.
    • Remover constantemente para que no se nos pegue.
    • Una vez el arroz está listo y la leche ha reducido lo suficiente, verter el azúcar. Finalmente, y fuera ya del fuego, incorporar la mantequilla. Reposar.
  2. Manzana asada

    • Descorazonar las manzanas y disponer en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado.
    • Poner una nuez de mantequilla en el interior de las manzanas y espolvorear con azúcar.
    • Cocer en horno a 170ºC 15-20 minutos.
  3. Toffee

  4. Crujiente de avellanas

  5. Gelée de sidra

    • Hacer un TPT con la sidra y el azúcar.
    • Cuando el almíbar resultante baje de temperatura y llegue a unos 25ºC incorporar la Base Neutra para Gelatina Carte D’Or.
    • Pasar a un recipiente y enfriar.

    Dale una vuelta al arroz con leche preparando este postre con manzana y con los mejores ingredientes de Carte D'Or para postres. Eleva tus platos de nivel con las mejores técnicas culinarias.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu