Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Alt Image Text

Productos locales

Alt Image Text

Platos emocionantes

Alt Image Text

Ingredientes de proximidad

 

Sobre la tendencia

Si aún no has entablado tu idilio con el comercio local, es hora de comenzar a entablar relaciones con los agricultores y productores de tu zona. Combinar dos o más componentes tradicionales mediante ingredientes locales es una forma estupenda de crear algo nuevo que quede atractivo en el plato.

“Estas combinaciones brindan a los comensales una excelente experiencia de sabor y textura. ¡Toda una bomba de sabor y textura!”

“Estas combinaciones brindan a los comensales una excelente experiencia de sabor y textura. ¡Toda una bomba de sabor y textura!”

Chef Salva García

UFS España

Recetas de Abundancia de proximidad

Alt Image Text

VIEIRAS ARDIENTES EN SALSA DULCE Y PICANTE

Para restaurantes informales independientes

Vieiras fritas con un rebozado ligero, crujiente y rebosante de umami. Este plato se sirve sobre una sabrosa salsa con guindilla y otras especias que es fácil de preparar con antelación. Un plato sencillo, económico y eficiente que parece de alta cocina cuando se sirve.

LUBINA EN MOLE VERDE CON PATATA Y TAMAL VERDE

Para restaurantes informales independientes

Una versión moderna de un tamal de maíz en combinación con una sabrosa mezcla de chiles, frutos secos y semillas en un mole verde que combina bien con cualquier tipo de pescado, como lubina, o cualquier otra proteína.

Alt Image Text
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu