Descarga el Recetario del Veganuary
Chef, únete a nosotros y descubre por qué el Veganuary es uno de los grandes momentos del año que no querrás perderte.
El Veganuary (o enero vegano) ha vuelto y este 2022 se prevé que tenga más repercusión que nunca. A medida que ha crecido la demanda de productos veggies, también lo ha hecho el número de amantes de la carne que se une a este compromiso anual llevando una dieta vegana durante el mes de enero. En 2021, el Veganuary superó el millón de personas que se unieron, hecho que demuestra que el veganismo es una tendencia real que ha llegado para quedarse. Te descubrimos, de la mano de The Vegetarian Butcher, cómo puedes unirte a esta revolución alimentaria sin sacrificar nada, ayudándote a que tu local se convierta en el destino vegano perfecto. ¡Ha llegado la hora de la nueva "carne"!
En 2021, más de 600 negocios participaron en el Veganuary, cubriendo el aumento de la demanda de productos veganos y vegetarianos. Queremos ayudarte a sacar provecho y formar parte de este momento, con una variedad de productos que puede encajar incluso en los menús más carnívoros. Creemos que la carne es un alimento icónico y que su sabor tradicional es reconocido y amado en todo el mundo. Por ello, queremos mantener la carne en el menú, pero ¡la nueva "carne"! Nuestra gama de productos tiene los mismos sabores y texturas que la carne, ofreciendo a tus clientes la misma experiencia con la carne que conocen y aman, pero siendo totalmente veganos.