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Para las berenjenas rellenas


Una receta al más puro estilo Veganuary  

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Preparación

  1. Para las berenjenas rellenas

    • Cortar las berenjenas por la mitad, condimentarlas y hornearlas a 180°C durante 30 minutos.
    • Una vez asadas, extraer la carne con cuidado con ayuda de una cuchara. Reservar ambas partes. Escaldar los tomates un par de minutos, quitarles la piel y las semillas y cortar la pulpa en cubos pequeños. Reservar.
    • Picar la cebolla y pocharla lentamente en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva.
    • Añadir la carne picada y seguir salteando. Pasados unos minutos, agregar el diente de ajo picado para aportar aroma, y luego agregar la zanahoria y el puerro finamente picados. Saltear, condimentar y, finalmente, añadir los cubos de tomate.
    • Dejar que el tomate se cocine bien y luego agregar la carne de berenjena picada. Rellenar las berenjenas con la preparación anterior, espolvorear el queso vegano rallado por encima.
    • Colocar las berenjenas rellenas en el horno y cocinar a 180°C, con el grill encendido, unos 10 minutos.
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