Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Sirope de Cereza Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 200.0 g
  • Leche 250.0 ml
  • Mermelada de fresa 300.0 g
  • Margarina 50.0 g
  • Agua 25.0 ml
  • Plancha de bizcocho 1.0 unidad
  • Fresas 222.0 g
  • Nata para montar 750.0 ml
  • Tarta de queso Carte d'or deshidratado 541.0 g

La tarta más popular de la gran manzana de Nueva York para deleitar a tus clientes.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Añadir 500 ml de nata y de leche a la Tarta de queso Carte d’Or, poner sobre la plancha de bizcocho y hornear a 160ºC durante 40 min.
    • Dejar reposar, cortar por la mitad y rellenar con mermelada de fresa y cerrar.
    • Decorar con Sirope de fresa Carte d’Or, fresas naturales y crujiente de cereza.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu