Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Emplatado


Una deliciosa combinación de sabores que encantarán

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Pelar una de las toronjas y limpiar los gajos.
    • Con la otra toronja, hacer zumo y poner a reducir en un cazo con los 50gr de azúcar, hasta que reduzca y tome consistencia de caramelo líquido. 
  2. Emplatado

    • Pasar los gajos de toronja unos 10 segundos por una sartén sin aceite.
    • Poner la leche de coco en un plato hondo y una bola o quenelle de Sorbete de Mojito Krea en el centro.
    • Disponer los gajos asados alrededor del helado.
    • Finalmente decorar con unas gotas de caramelo líquido de toronja. 
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu