Leer más
Setas de Ostra a modo de “Vieiras” con Coliflor y Aceite de Curry
Raciones
Setas de Ostra a modo de “Vieiras” con Coliflor y Aceite de Curry
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€9.18
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el aceite de curry:
Salsa de Curry Madrás de Knorr Professional 2,2L
/g
20.0 g
0%
Aceite de girasol
/l
70.0 ml
0%
Para las "Vieiras":
Setas ostra
/g
1.0 kg
0%
Salsa de soja ligera
/g
100.0 g
0%
Knorr Primerba de setas: champiñones y boletus bote de 340g Sin Gluten
/g
10.0 g
0%
Alcaparras en salmuera
/g
50.0 g
0%
Hojas de nori
/unidad
2.0 unidad
0%
Para la coliflor:
Coliflor
/kg
300.0 g
0%
Leche de Coco
/l
100.0 ml
0%
Para terminar:
Aceite de oliva
/l
30.0 ml
0%
Pasas
/kg
10.0 g
0%
Micro mezclum
/g
5.0 g
0%
Manzana
/g
170.0 g
0%
Alcaparras en salmuera
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el aceite de curry:
-
Aceite de girasol 70.0 ml
Para las "Vieiras":
-
Setas ostra 1.0 kg
-
Salsa de soja ligera 100.0 g
-
Knorr Primerba de setas: champiñones y boletus bote de 340g Sin Gluten 10.0 g
-
Alcaparras en salmuera 50.0 g
-
Hojas de nori 2.0 unidad
Para la coliflor:
-
Coliflor 300.0 g
-
Leche de Coco 100.0 ml
Para terminar:
-
Aceite de oliva 30.0 ml
-
Pasas 10.0 g
-
Micro mezclum 5.0 g
-
Manzana 170.0 g
-
Alcaparras en salmuera