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Roscón de Navidad


Receta de Roscón de Navidad con higos, almendras y arándanos

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Preparación

  1. Roscón de Navidad

    • Pelar y picar finamente los ajos. Quitar las hojas de tomillo de las ramitas.
    • En una sartén grande calentar y derretir la margarina, esperar hasta que empiece a dorarse, agregar y freír los trozos de NoPollo hasta que se doren, unos 5-7 minutos.
    • Agregar el ajo y ¾ de las hojas de tomillo y sofreír 2 minutos más. Apagar el fuego.
    • Mientras tanto, cortar los higos en trozos pequeños. Quitar el corazón de las manzanas y cortar en trozos pequeños (aproximadamente 1 centímetro). Picar las almendras en trozos grandes.
    • Agregar los higos, la manzana, ¾ de la salsa picante de cebolla y los arándanos a la sartén con los trozos de NoPollo fritos y remover.
    • Estirar el rollo de hojaldre con su papel de horno sobre la bandeja de horno. Recortar un círculo lo más grande posible. Guardar el resto de la masa. Corta 3 hendiduras (aprox. 10 centímetros) transversalmente en el centro de la masa, para crear 6 formas puntiagudas.
    • Extender la mezcla de NoPollo en un círculo sobre la masa, dejando el círculo cortado en el medio y 1,5 centímetros de los bordes. Doblar las formas puntiagudas del círculo interior sobre el relleno. Cortar 6 formas puntiagudas grandes con el resto de la masa. Colocar en el exterior a una distancia equidistante del relleno. Mojar el círculo de hojaldre alrededor del relleno con un poco de agua fría y doblarlo contra el relleno y las bases de las puntas de hojaldre.
    • Colocar el roscón en la nevera durante al menos 30 minutos (o algunas horas).
    • Precalentar el horno a 200ºC. Hornear el roscón de Navidad con higos, almendras tostadas y arándanos hasta que esté dorado, durante 30-35 minutos.
    • Untar el relleno con el resto del chutney de cebolla y espolvorear con el resto del tomillo.

    Consejo: Servir con avena fresca, coles de Bruselas con castañas y / o col lombarda.
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