Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Ensalada

Guarnición

  • Semillas de girasol 25.0 g
  • Semillas de calabaza tostadas 25.0 g
  • Queso blando de cabra 400.0 g

Para emplatar

  • Col rizada roja pequeña 150.0 g

Quizás el "maridaje" más bello que no debería faltar en ningún menú. Remolacha dulce, vinagreta ácida, queso picante/cremoso, lechuga picante, cebollas picantes y semillas de nuez.   

...

Preparación

  1. Ensalada

    • Pelar tres remolachas y cortarlas en rodajas finas y ponerlas en agua helada.
    • Hervir el resto de las remolachas, pelarlas y cortarlas en cuartos.
    • Cortar la cebolleta en juliana y ponerla en agua helada.
    • Preparar las remolachas con un poco de vinagreta y sazonar con la pimienta negra.
  2. Guarnición

    • Tostar las semillas y desmenuzar el queso de cabra.
  3. Para emplatar

    • Aliñar la col rizada baby con un poco de vinagreta y repartirla, junto con la remolacha, en los platos.
    • Terminar la ensalada con las semillas tostadas, el queso de cabra y la cebolleta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu