Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Pulpo:

  • Pulpo 3.0 kg
  • Coca Cola 250.0 ml
  • Naranja 2.0 unidad
  • Limón 2.0 unidad
  • Granos Bahar 6.0 unidad
  • Toronja 1.0 unidad
  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 20.0 g

Alioli:

Ramo de ensaladas:


Pulpo con cítricos, alioli y lechuga: una receta del chef Diko Tomchev.

...

Preparación

  1. Pulpo:

    • Hervir en una cacerola con agua, Coca-Cola, pimienta de Jamaica, sal, toronja, naranja y limón. 
    • Una vez que la carne esté bien cocida pero elástica, dejar en un plato llano para que se enfríe. 
    • Inmediatamente antes de consumir, separar los tentáculos y hornear durante 2-3 minutos por cada lado en una sartén engrasada. 
    • Luego colocar en un recipiente hondo y sazonar con las hierbas provenzales Primerba.  
  2. Alioli:

    • Preparar alioli de ajo asado (envolver en papel de aluminio y hornear durante 20 minutos a 180 ° C en el horno), mayonesa, pimiento ahumado y caldo de verduras, triturar todo. Agregar limón fresco al gusto.
  3. Ramo de ensaladas:

    • Agregar los rábanos en rodajas y los tomates cherry a las ensaladas limpias, lavadas y ralladas, y sazonar con aderezo de cítricos y unas gotas de aceite de trufa. 
    • Al servir, colocar las ensaladas, el pulpo junto a ellas y el toque final con la all i oli a un lado, ya que se puede servir en una cacerola.  
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu