Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el cerdo desmenuzado:

Para la ensalada de col lombarda:


El uso de la Salsa Barbacoa Profesional Knorr da el sabor perfecto para preparar este pan brioche con cerdo desmenuzado a la parrilla con ensalada de gouda y col lombarda.

...

Preparación

  1. Para el cerdo desmenuzado:

    • Frotar la falda de cerdo en el pimentón.
    • Incorporar el Caldo Líquido Concentrado Knorr en el agua hirviendo.
    • En una bandeja gastronorm profunda añadir la carne de cerdo, el caldo de pollo y el ajo machacado.
    • Cubrir con papel para hornear o papel de aluminio y meter en el horno durante 4 horas a 150°C hasta que la carne se deshaga.
    • Dejar enfriar un poco antes de sacar la carne de cerdo.
    • Combinar con un poco de jugos de la bandeja gastro.
    • Incorporar la Salsa de Barbacoa Knorr.
  2. Para la ensalada de col lombarda:

    • Cortar en rodajas finas la lombarda, la cebolla roja y la cebolleta.
    • Cortar las zanahorias en juliana en una mandolina.
    • Mezclar con la Mayonesa Original Hellmann’s.
  3. Para montar y terminar:

    • Cortar y tostar los panecillos de Brioche.
    • Sobre la base, servir ensalada de col lombarda, cerdo desmenuzado, rodajas de gouda.
    • Colocar la parte superior del bollo y tostar con la prensa para sándwiches.
    • Servir con una porción de patatas fritas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu