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Raciones

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Para la panna cotta:

  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 260.0 g
  • Leche entera 1.0 l
  • Yogur sin gluten 500.0 g
  • Nata para montar 500.0 ml

Para el acabado:

  • Avena tostada 10.0 g
  • Almendras garrapiñadas 10.0 g
  • Granillo de avellana 10.0 g

El yogur aporta cremosidad a la Panna Cotta que, gracias a las crocantes almendras garrapiñadas, resulta todavía más golosa.

...

Preparación

  1. Para la panna cotta:

    • Llevar a ebullición la leche. Añadir el preparado para Panna Cotta Carte d'Or y dejar hervir unos minutos. Por último, incorporar la nata para montar y el yogur fuera del fuego.
    • Incorporar la crema tibia en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante una hora aproximadamente.
  2. Para el acabado:

    • Servir la Panna Cotta en un vasito, decorando con almendras garrapiñadas, avena y granillo de avellana.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.
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