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Raciones

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Para el relleno:

Para la salsa:

Para terminar:

  • Pan rallado Panko 100.0 g
  • Pimentón 2.0 g
  • Pimienta negra, molida 2.0 g

Rica moussaka veggie cubierta con una cremosa salsa de queso

...

Preparación

  1. Para el relleno:

    • Pele y corte en dados las cebollas y las zanahorias y luego corte en dados el apio.
    • Caliente el aceite en una cacerola y sofría las verduras durante 10 minutos, luego añada el Primerba de Ajo y continúe sofriendo durante 1 o 2 minutos más.
    • Añada las lentejas enjuagadas y remueva la verdura, luego añada la mostaza de Dijon, el puré de tomate, el balsámico y el vino tinto.
    • Llevar a ebullición y dejar que se reduzca durante un minuto, luego verter la passata, las hierbas secas, el agua y el caldo vegetal Knorr.
    • Llevar de nuevo a ebullición, luego tapar y reducir el fuego a fuego lento, cocinar durante 30 minutos y luego quitar la tapa y cocinar durante otros 30 minutos hasta que las lentejas estén blandas y la salsa se reduzca y espese.
    • Retirar del fuego y dejar enfriar.
    • Precalentar el horno a 180ºC.
    • Cortar las berenjenas en rodajas finas de 1 cm de grosor, disponerlas en una bandeja de horno plana y rociarlas con aceite y sal y pimienta blanca.
    • Introducir en el horno y hornear durante 20 minutos, luego sacar y dejar enfriar.
  2. Para la salsa:

    • Sofreír la cebolla y añadir la primerba de ajo, cocinar durante 5 minutos y luego retirar del fuego y colocar en una licuadora o procesador de alimentos.
    • Verter el agua, los anacardos, la leche de soja, la harina de maíz, la sal, la cayena, la levadura nutricional, la pimienta, el zumo de limón y el Caldo liquido concentrado Vegetal Knorr y licuar hasta que quede suave.
    • Verter la mezcla en una olla y llevarla a ebullición sin dejar de remover, reducir el fuego y cocer a fuego lento durante 3-4 minutos hasta que esté espesa y suave, retirar del fuego y añadir la Hellmann's vegana.
  3. Para terminar:

    • Precalentar el horno a 180ºC.
    • Colocar el ragú de lentejas en una fuente, añadir una capa de berenjena y, por último, cubrir con la salsa.
    • Mezclar el panko, el pimentón y la pimienta negra y espolvorear por encima.
    • Hornear durante 20 minutos o hasta que la temperatura del núcleo alcance los 75ºC.
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