Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


La receta de hamburguesa definitiva para el delivery y take away.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Adobar el pollo con el Aderezo Ahumado Knorr, y dejar reposar 24h. Cortar todas las verduras y reservar en agua con hielo. Cortar las patatas en gajos con la misma piel y freír. Cortar el tomate en rodajas y reservar. Empanar el pollo macerado con el Empanador Knorr y freír en abundante aceite. Escurrir y reservar. En una bandeja de horno, poner el pollo frito y, encima, la Salsa de ChampiñonesySalsa Gouda Garde d’Or y hornear hasta que se gratinen las dos salsas. Untar la base del pan con Hellmann’s Original, poner la lechuga romana y las rodajas de tomate y el pollo con las salsas glaseadas. Acabar con las verduras y cerrar.
    • En un recipiente especial de take away colocar la hamburguesa y, a parte, en una papelina, poner las patatas. Añadir una tarrina con salsa de champiñones.
  2. Consejo para delivery:

    • Con las patatas hechas de esta manera, llegarán crujientes a casa del comensal.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu