Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Presentación:


El flan con nata por excelencia que se pedirán tus clientes.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Caramelizar las flaneras con el Sirope de caramelo Carte d’Or.
    • Disolver el Flan de vainilla Carte d’Or en una parte de leche fría y hervir el resto de la leche a fuego lento. Cuando llegue a ebullición, mezclar todo.
    • Volver a hervir el conjunto y durante 2 minutos. Verter en flaneras y dejar enfriar.
  2. Presentación:

    • Desmoldar los flanes en el plato y sobre este colocar una bola de Helado de nata. Terminar salseando con el Sirope de caramelo Carte d’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu