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Raciones

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Para los callos veganos


Receta vegana de falsos Callos con garbanzos fritos

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Preparación

  1. Para los callos veganos

    • Partir de una base de guiso tradicional pochando una buena cantidad de cebolla, ajo, pimientos rojos, añadir vino, especias, pimentón y continuar sofriendo largo y lento durante al menos 2 horas.
    • Es importante caramelizar muy bien la cebolla para acercarnos a esa sensación de melosidad que los callos tradicionales aportan y que en esta receta, por ser vegana no conseguiremos de esa forma.
    • Esta salsa se puede pasar por la túrmix o mantener con sus trozos según el gusto. Aquí hemos pasado el 80 % de la salsa y el otro 20% la dejamos con sus trozos.
    • Trocear los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo en cuadrados, saltear un poco para que doren e introducir en nuestra salsa. Cocinar todo un mínimo de 30 minutos a fuego suave. Poner a punto de sazón.
    • Servir con unas patatas fritas y unos garbanzos también enharinados en Maizena® y fritos, aportando ese toque crujiente.
    • También puede acompañarse de un trozo de chorizo o morcilla vegana si se quiere rematar este trampantojo.
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