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Raciones

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Elaboración:

  • Zanahoria 400.0 g
  • Patata de Valderredible 1.0 kg
  • Calabacín 258.0 g
  • Sardina ahumada 150.0 g
  • Huevos cocidos 3.0 unidad
  • Sal
  • Micromezclum
  • Filetes de sardina ahumada 10.0 unidad

Mayonesa de Remolacha:


Receta del Chef Guillermo Valenzuela

Restaurante La Vegana, Boo de Guarnizo (Cantabria)

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Preparación

  1. Elaboración:

    Poner agua a hervir con una pizca de sal para cocer las patatas, la zanahoria y el calabacín. Cocer a parte los huevos con sal y vinagre. Una vez frías, cortar las hortalizas en dados pequeños y regulares, así como las claras de huevo cocido y unos trozos de sardina ahumada. Reservar algunos dados de los vegetales para la decoración.
  2. Mayonesa de Remolacha:

    Para la mayonesa de remolacha, asar las remolachas ya peladas con una pizca de sal, pimienta negra, aceite y un poquito de agua en el fondo de un recipiente para hornearlo durante unos 20 min. a 180ºC. Una vez asadas, triturar las remolachas y aprovechar el jugo para incorporárselo a Hellmann’s Original. Reservar parte de la mayonesa en una manga pastelera para la decoración posterior. El resto de la mayonesa mezclarla con la base de hortalizas en un recipiente.
  3. Emplatado:

    En un molde redondo, emplatar y decorar con la yema desmenuzada. Coronar con la sardina ahumada en la parte superior, así como un trozo de alguna de las verduras y el micromezclum. Terminar con unos puntos de mayonesa aplicados con la manga pastelera.
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