Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Receta de tapa de ensalada de queso fresco, sandía, sardina ahumada y salsa de mostaza y miel

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Cortar la sandía en dados y aliñar con aceite de oliva.
    • Cortar la sardina en láminas y reservamos en aceite.
    • Aliñar la rúcula con aceite de oliva y sal y reservar.
    • Cortar el queso en dados y reservar.
  2. Presentación

    • Colocar en el fondo Hellmann’s salsa para ensalada Mostaza y Miel, montar la ensalada de rúcula en el centro.
    • Colocar la sandía, el queso fresco y la sardina ahumada. 
    • Delivery: Añadir un sobre de aliño extra para que el cliente pueda complementar la ensalada.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu