Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


Convierte un simple ensalada en la estrella de la carta con la Hamburguesa Crispy Nopollo

...

Preparación

  1. Preparación

    • Precalentar el horno a 150ªC.
    • Colocar los tomates cherry cortados en mitades con piel en una bandeja de horno engrasada, sazonar al gusto y semisecarlos en el horno precalentado durante unos 30 minutos. Dejar enfriar.
    • Mientras tanto, freír las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite hasta que queden doradas y crujientes. Dejar enfriar un poco sobre papel de cocina.
    • Preparar el aliño cortando media cebolla en cubos finos y mezclándolos con el jugo y la ralladura de la lima, el aceite de oliva y el perejil picado. Sazonar al gusto y mezclar.
    • Cortar la mitad restante de la cebolla en medios aros y mezclar con la lechuga.
    • Aliñar la lechuga y la cebolla en un bol. Trocear las hamburguesas y colocar junto a los tomates semisecos, las alcaparras y los berros.
    • Rociar el aderezo por encima y sazonar al gusto.
     CONSEJO DEL CHEF: Puedes incorporar una mezcla de hierbas aromáticas como albahaca, cebollino u otras hojas como espinacas, para hacer esta ensalada aún más llamativa. Puedes freír las alcaparras a 150ºC para agregar un toque crujiente y ¡saben genial! Y, por supuesto, también puedes añadir pimiento asado, calabacín o pepino a la ensalada.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu