Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Empanada:

Ensalada aromática:

  • Mezcla de ensaladas frescas 350.0 g
  • Agua 140.0 ml
  • Vinagre vino blanco 20.0 ml
  • Aceite de oliva virgen extra 40.0 ml

Para servir:


¡Inspírate con esta maravillosa receta vegetariana de NoCarne de The Vegetarian Butcher!

...

Preparación

  1. Empanada:

    • Sofreír bien la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio en Aceite de Oliva
    • Añadir la "carne" vegana de The Vegetarian Butcher y dejar que se dore un poco.
    • Añadir el Caldo Líquido Vegetal Concentrado Knorr preparado, tapar y cocinar durante 10 minutos.
    • Por último, añadir el Knorr Roux y revolver hasta que adquiera una consistencia más homogénea.
    • Separar.
    • Extender la masa, rellenar y cerrar con la ayuda del huevo batido.
    • Hornear durante 25 minutos a 180ºC.
  2. Ensalada aromática:

    • Aliñar la ensalada sólo en el momento de servirla.
  3. Para servir:

    • Mezclar bien el Primerba con el Aceite de Oliva hasta obtener un aceite muy aromático.
    • Terminar colocando este aceite sobre una base de salsa pomodoro Knorr en la base del plato.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu