Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


Receta de curry verde tailandés vegetariano

...

Preparación

  1. Preparación

    • Saltear los trozos de Nopollo en aceite caliente, reservar. Sudar la cebolla picada y el ajo picado.
    • Añadir la pasta de curry verde tailandesa y volver a poner la carne vegetariana Nopollo en el aceite, mezclar bien.
    • Desglasar con agua y leche de coco. Cocer a fuego lento durante 10 minutos y añadir el repollo chino Pak Choi cortado en dados.
    • Dejar cocer durante 15 minutos y rectificar la sazón si es necesario.  
  2. Presentación

    • Servir y decorar con albahaca tailandesa.
    • Sugerencia: servir con arroz basmati o tailandés.  
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu