Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Curry

Verduras

  • pak choi 300.0 g
  • Brócoli 300.0 g
  • Setas Shiitake 200.0 g

El curry siempre va bien, incluso con NoPollo.

...

Preparación

  1. Curry

    • Sofreír los cubos de cebolla en aceite y añadir la leche de coco.
    • Añadir la salsa de curry Knorr. Turbinar si se desea dejar la salsa lisa.
    • Añadir todos los demás ingredientes y llevar a ebullición.
  2. Verduras

    • Saltear las verduras en aceite y colocarlas sobre el curry.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu