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Jamon De Cerdo AI Vacio

Costillas De Cerdo Con Su Hueso Ahumadas

Salchicha Casera

Mousse De Queso De Cabra

  • nata para cocinar con un 35 % de 420.0 g
  • queso de cabra para untar 230.0 g
  • sal fina 2.0 g

Corteza De Cerdo En Polvo

  • corteza de cerdo fresca 250.0 g
  • Sal

Polenta Gratinada Con Queso De Fuelle

Vegetales Encurtidos

  • Sal
  • Agua 300.0 g
  • vinagre 150.0 g
  • Miel 40.0 Cucharada
  • vinagreta de cítricos 100.0 g
  • hojuelas de chile 8.0 g
  • floretes de coliflor 100.0 g
  • zanahorias tiernas 250.0 g
  • pepinillos en rodajas 100.0 g
  • hojas de col roja 150.0 g

Esta receta pertenece a la cultura navideña rumana, la alegría de compartir comidas sabrosas y entrañables con los seres queridos.

...

Preparación

  1. Jamon De Cerdo AI Vacio

    • Cortar el jarrete de cerdo en dados.
    • Introducirlo en una bolsa para vacío y luego añadir el sazonador para cerdo Knorr Professional, la manteca de pato y el aderezo líquido ahumado intenso Knorr Professional.
    • Sellar la bolsa y cocinar al vacío a 61 °C durante 4 horas.
  2. Costillas De Cerdo Con Su Hueso Ahumadas

    • Dividir la costilla de cerdo ahumada en porciones (un hueso por porción) y despegar la carne de un extremodel hueso (hasta 1/3 de su longitud).
    • Introducir las piezas en una bolsa de vacío y añadir la manteca de pato y el aderezo ahumado intenso Knorr.
    • Sellar y cocinar al vacío a 61 °C durante 4 horas.
  3. Salchicha Casera

    • La salchicha casera debe elaborarse a partir de tres tipos de carne (res, cerdo y cordero). 
    •  Dividir la salchicha en porciones e introducirla en una bolsa de vacío; añadir la grasa de pato y el aderezo ahumado intenso Knorr.
    • Sellar y cocinar al vacío a 61 °C durante 4 horas.
  4. Mousse De Queso De Cabra

    • Añadir la nata para cocinar, el queso de cabra y la sal.
    •  Mezclar todo a velocidad 3,5 durante 3 minutos con la cuchilla mezcladora.
    •  Verter la mezcla en un sifón.
    •  Usar dos cargadores de sifón para elaborar la espuma.
    • Agitar el sifón y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
    •  Sacar el sifón de la nevera 15-20 minutos antes de emplatar.
    • Agitar bien el sifón antes de usarlo.
    • Coronar con la panceta de cerdo pulverizada (cocinado durante 1,5 horas hasta que esté crujiente y luego procesada en picadora para obtener un polvo).
  5. Corteza De Cerdo En Polvo

  6. Polenta Gratinada Con Queso De Fuelle

    • Añadir agua, aceite vegetal y sal a la Thermomix.
    • Hervir durante 12 minutos a 100 °C a velocidad 1.
    •  A continuación, añadir la harina de maíz con una espátula.
    •  Tapar y cocinar durante 40 minutos a 100 °C a velocidad 2, removiendo de vez en cuando.
    • Añadir el aderezo Umami Knorr.
    •  Verter la mezcla de polenta en moldes de silicona y colocarlos en el enfriador rápido.
    •  Retirar la polenta de los moldes y colocarla en una bandeja forrada con film transparente.
    • Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
    • Al emplatar, cortar los trozos de polenta longitudinalmente.
    • Añadir trocitos de queso por cada lado y gratinar en horno salamandra o con soplete de cocina.
  7. Vegetales Encurtidos

    • Mezclar el agua, el vinagre, la miel, la vinagreta de cítricos Hellmann’s, las hojuelas de chile y la sal.
    • Llevar la mezcla a ebullición.
    • Dejar reposar unos minutos.
    • Introducir las verduras por separado en bolsas de vacío con la salmuera preparada, sellar las bolsas y cocinaral vacío a 84 °C durante 2,5 horas.
    • Colocar las bolsas en un cuenco de agua con hielo para detener la cocción.
    • Freír las hojas de col roja hasta que estén crujientes, secar en papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y luego colocar en un plato.
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