Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Ensalada De Coles De Bruselas

Glaseado De Gochujang Ahumado

Coles De Bruselas Al Carbón

  • coles de Bruselas, cortadas en juliana 700.0 g
  • Aceite de oliva 25.0 g
  • Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 5.0 g
  • Pimienta blanca 1.0 g

Guarnición

  • Semillas de sésamo blanco 20.0 g
  • rizos de cebolleta 30.0 g
  • brotes de cilantro 10.0 g

Un plato con toques exóticos lleno de nutrientes y sabor para sorprender a tus clientes.

...

Preparación

  1. Ensalada De Coles De Bruselas

    • Lavar bien las coles de Bruselas.
    • Cortar las coles de Bruselas en juliana con 2 mm de grosor.
    • Pasar las coles de Bruselas cortadas a un cuenco para mezclar.
    • Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar bien.
    • Enfriar en la nevera durante 1 hora antes de servir.
  2. Glaseado De Gochujang Ahumado

    • Incorporar todos los ingredientes en un cuenco para mezclar.
    • Batir bien y reservar.
  3. Coles De Bruselas Al Carbón

    • Lavar bien las coles de Bruselas.
    • Cortar las coles de Bruselas en mitades.
    • Poner las coles de Bruselas, el aceite de oliva, el condimento aromático y la pimienta blanca en un cuenco para mezclar.
    • Remover bien y marinar durante 15 minutos.
    • Precalentar el horno con la bandeja gruesa de hierro fundido a 200 ºC.
    • Una vez listo, distribuir de manera uniforme las coles de Bruselas marinadas en la bandeja de hierro fundido.
    • Hornear durante 8 minutos, removiendo ligeramente a mitad de tiempo.
    • Una vez carbonizadas las coles, pasarlas a un cuenco de cocina y rociarlas con el glaseado de gochujang ahumado.
    • Remover bien y pasar a un plato.
    • Decorar bien y servir
  4. Guarnición

Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu