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Raciones

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Para el chorizo

Para el guiso

  • Sazonador para patatas 1.5 kg
  • Cebolla 300.0 g
  • Ajo 100.0 g
  • Pimiento verde 100.0 g
  • Pulpa de pimiento choricero 30.0 g
  • Pimiento choricero seco 20.0 g
  • Vino blanco 150.0 ml
  • Sal 10.0 g
  • Pimentón ahumado 5.0 g

Un plato muy español veganizado gracias a la "carne" vegetal. Las patatas “rioja style” y el sofrito elevan este plato a otro nivel

...

Preparación

  1. Para el chorizo

    • Molemos en un robot la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y The Vegetarian Butcher NoPollo. A este picado incorporamos un puré de garbanzos. Aderezamos con una buena cantidad de pimentón dulce y picante si tb se desea. El vino, el orégano, y las especias y la sal.
    • Asegurándonos que la mezcla sea más firme pero húmeda, añadimos la Maizena® y seguimos mezclando muy bien. Usar el létigo si se usa un robot de cocina.
    • Dejar reposar esta mezcla 1 hora al menos. Después, formar los chorizos envolviendo por partes en film, y dándoles forma alargada y redonda. Cerrar bien por los extremos y en su conjunto. Cocer así al horno vapor o en cazuela con agua 20 minutos. Sacar y dejar enfriar.
    • Cortar en trozos para freír o añadir a un guiso.
  2. Para el guiso

    • Partimos de un sofrito de ajo y cebolla y pimiento verde. Cascamos patatas y las incorporamos, añadimos sal, pulpa de pimiento choricero, pimientos secos dulces, vino y pimentón ahumado.
    • Mojamos con agua o caldo y dejamos cocer suavemente unos 30 minutos.
    • Hacia el final de la cocción, introducimos el chorizo vegano y cocemos todo junto. Servir.
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