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ELABORACIÓN DE LA BASE

  • Galletas de chocolate 130.0 g
  • Mantequilla en pomada Para el relleno 65.0 g

PARA EL RELLENO

EMPLATADO


Una mezcla de conceptos que hará que sea uno de tus postres más demandados.


Receta vinculada a “Comida Casera Modernizada” según las 8 tendencias del estudio Menús del Futuro

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Preparación

  1. ELABORACIÓN DE LA BASE

    • Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla en pomada, cubrir la base del molde con la mezcla y hornear aproximadamente 7-8 minutos a 180ºC, retirar, dejar enfriar y reservar.
  2. PARA EL RELLENO

    • Verter en el vaso de un robot el queso con el azúcar y mezclar a baja velocidad hasta que se integre totalmente. Agregar los huevos uno a uno. Con el robot en marcha añadimos la Nocilla Original. Una vez incorporada añadimos la nata y el yogur poco a poco y seguimos batiendo. Incorporar la Maizena y la sal y seguir batiendo hasta que todos los ingredientes estén incorporados totalmente. Pasar la mezcla al molde y hornear los primeros quince minutos a 180ºC, bajar la temperatura a 130ºC y seguir horneando durante 70 min más. Dejar al menos reposar un par de horas antes de desmoldar y servir.
  3. EMPLATADO

Consejos del chef:

Un cheesecake de Nocilla acompañado de Helado de Vainilla Carte d’Or. Un postre ideal que hará decidirse a aquellas mesas que dudan sobre si pedir o no postre.


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