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Para el ramen


El Caldo Líquido Concentrado de Pollo es excelente para intensificar y redondear tus recetas con un sabor natural sin añadir complejidad.

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Preparación

  1. Para el ramen

    • Para el caldo, diluir el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr en el agua, calentar, añadir el alga kombu y cocinar durante 15 min. a fuego medio-bajo. Retirar el alga kombu y desechar. Añadir las virutas de katsuobushi y dejar reposar 10 min. Colar y mantener caliente a fuego bajo.
    • Para la panceta “chasu”, marcar la carne en una sartén y dorar por todos sus lados. Retirar y pasar a una bandeja. Añadir 200 ml de Salsa Teriyaki Knorr y desglasar, poner a fuego bajo y añadir 100g de cebolleta. Verter la salsa sobre la carne y tapar bien con papel de aluminio. Cocinar en el horno durante 3 horas a 120ºC. Pasar a nevera y dejar reposar para que quede firme y sea más fácil de porcionar.
    • Para los huevos ramen, llevar agua a ebullición y cocinar los huevos 6 min. Pasarlos a agua con hielo. Una vez fríos pelarlos. Sumergir los huevos en una mezcla de salsa de soja con mirin y agua y dejar reposar toda la noche.
    • Para los fideos, cocer en agua según indicaciones del fabricante y aclarar con agua fría para que no se peguen.
    • Final y presentación.  Mezclar el teriyaki restante con el Aderezo Cítrico Knorr y un poco de caldo. Añadir un par de cucharadas a cada plato. Cortar lonchas de panceta y sopletear hasta que se doren y servir en el plato junto con los noodles, el huevo, un trozo de alga nori tostada, cebolleta china picada y los garbanzos.
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