Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el mascarpone


Un extra de cremosidad con el toque de mascarpone en tu postre con Baileys

...

Preparación

  1. Para el mascarpone

    • Crear una base con bizcocho de soletilla o de galletas y emborrachar con un almíbar hecho con Sirope de Caramelo Carte D’Or, café y opcionalmente Baileys.
    • Colocar la bola de 80ml de Helado Carte D’Or Baileys encima.
    • Añadir un toque de queso mascarpone y decorar con canela en polvo.
    Opcional: Decorar con unos hilos de Sirope de Caramelo Carte D’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu