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Raciones

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Chilindrón

  • Cebolla 200.0 g
  • Pimiento rojo, asado 200.0 g
  • Tomate en rama 1000.0 g
  • Jamón Curado 50.0 g
  • Ajo 40.0 g

Caldo emulsionado

Bacalao

  • Aceite de oliva 300.0 ml
  • Bacalao 1500.0 g

Una elaboración tradicional con una receta puesta al día. Pasa la cebolla por el robot para eliminar la máxima cantidad de agua.

...

Preparación

  1. Chilindrón

    • Picamos muy fino el ajo y lo sofreímos junto con el jamón también picado muy fino.
    • Añadimos la cebolla pasada por el robot y los tomates pelados, picados y sin pepitas.
    • Cocinamos hasta que se evapore el líquido y añadimos los pimientos asados.
  2. Caldo emulsionado

    2 horas
    • Ponemos a cocer los recorte yespinas del bacalao junto con las cebollas, tomates, ajo , laurel y hueso de jamón durante dos horas.
    • Retiramos el hueso de jamón y lo pasamos por el turmix, colamos y añadimos el caldo líquido concentrado de pollo Knorr y emulsionamos con la Maizena Express.
  3. Bacalao

    • Marcamos brevemente el bacalao a la plancha hasta que dore su piel y confitamos en el aceite de oliva.
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