Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Arroz


Receta especial de la zona de Alicante, de arroz seco y encostrado de muy poca altura y de sabor muy intenso que se hace a fuego vivo principalmente con sarmientos.

...

Preparación

  1. Arroz

    • Realizar un sofrito con el ajo, el laurel el romero, el tomate y el pimiento.
    • Saltear el conejo y añadir la base de paella Knorr, saltear el arroz y añadir el agua.
    • Cocer a fuego medio durante 15 minutos y añadir los caracoles.
    • Cocer 8 minutos más a fuego bajo, hasta que quede bien seco y notemos la caramelización de la base.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu