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Para la espuma de Hellmann's Vegana y azafrán

Para el arroz


Gracias a Hellmann’s Vegana puedes ofrecer platos plant based atractivos. En esta receta, la mezclamos con azafrán, aportando con toque diferente al arroz, pero con el sabor de siempre de Hellmann's.

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Preparación

  1. Para la espuma de Hellmann's Vegana y azafrán

    • Tostar con la ayuda de un papel aluminio el azafrán a 180 grados 4 minutos.
    • Triturar con la Hellmann's Vegana y añadir la crema de soja, meter en un sifón y reservar.
  2. Para el arroz

    • Cortar el apionabo en dados y reservar.
    • Picar las setas en juliana y pelar y cortar las alcachofas en cuartos.
    • Poner el diente de ajo laminado en la paellera con el aceite de oliva, rehogar las verduras durante unos minutos y verter el arroz. Rehogar todo junto y añadir 300ml de caldo vegetal elaborado con Knorr Professional bien caliente.
    • Dejar cocer 5 minutos a fuego fuerte y después terminar en el horno 13 minutos a 190 grados.
    • Sacar del horno y dejar reposar 2 minutos.
    • En un plato, poner el arroz y terminar con la espuma de mayonesa de azafrán.
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