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Somos chefs ayudando a chefs

 

De Chefs para Chefs

Unilever Food Solutions es la división de foodservice de Unilever, una de las compañías líderes a nivel mundial de alimentación con presencia en más de 190 países. Desde Unilever Food Solutions proporcionamos productos y servicios creados por y para chefs e intentamos hacerlo de manera sostenible. Actualmente, operamos en 68 países y contamos con más de 4.700 empleados, de los cuales, 230 son chefs.  Por ello, sabemos cómo funciona el día a día de una cocina y nuestro objetivo es hacer la vida más fácil a los chefs, inspirando, formando y ofreciendo los mejores productos.

A partir de nuestra amplia experiencia en servicios de restauración profesionales, nuestro equipo de más de 200 chefs diseña platos sencillos pero sabrosos, siguiendo altos estándares nutricionales y manteniendo la calidad como base.  

Contamos con una amplia red internacional de profesionales de la restauración que te ayudarán a conseguir los mejores ingredientes, a elaborar productos de calidad y a diseñar. Además, te proporcionarán formación y material de ayuda como puede ser la Guía de Mermas para mantener la cocina organizada y evitando costes innecesarios.

¡Sigue a nuestro equipo de chefs y profesionales de la restauración!

Estamos aquí para inspirarte. Si quieres saber más acerca de los ingredientes de nuestros productos, las últimas técnicas en cocina, cómo gestionar un equipo y más información sobre próximos eventos culinarios, puedes empezar a seguirnos en redes sociales.

 

 

¡Y no te olvides de seguir la cuenta exclusiva de nuestros chefs!

 

Contacta con nosotros

Estamos aquí para ayudarte

902 101 543
Si tienes cualquier pregunta no dudes en contactarnos.

 

Conoce a nuestro equipo culinario

Peio Cruz 

Chef Leader de Unilever Food Solutions

Peio.Cruz@unilever.com

Con amplia experiencia internacional, trabaja como Lead Chef Unilever Food Solutions España desde 2002. Con un gran conocimiento del mercado gastronómico y sus tendencias, Peio dirige un equipo experto de chefs cuya misión es aportar las recetas, soluciones e ingredientes profesionales más relevantes para cada cliente.

Jaime Drudis

Lead Chef & Culinary Advisor CPU’s & Cadenas

Jaime.drudis@unilever.com

Con amplia experiencia en la alta restauración internacional. Inició su carrera en Unilever ocupando varias posiciones como experto en desarrollo e innovación a nivel global en el Centro de Excelencia en Alemania. Posteriormente ocupó diferentes posiciones de liderazgo en el equipo europeo de I+D. Actual responsable culinario y de innovación para el canal organizado, así como centros de producción y cocinas centrales.

Francisco Claro

Chef Zona Madrid

Francisco.Claro@unilever.com

Natural de Extremadura, cursó sus estudios en Madrid. Con experiencia en cocina francesa, desarrolló su carrera en Paradores de España y diferentes restaurantes de Madrid. En la compañía desarrolla su trabajo como especialista en cocina dulce; chef formador y demostrador, desarrolla su día a día apoyando comercial y culinariamente a sus clientes.

 

Salva García

Chef Zona Interior y Mediterráneo

Salvador.Garcia@unilever.com

De Barcelona, estudió su carrera y formación de chef en Manresa. Con tradición familiar hostelera, se forma profesionalmente en Cataluña y Francia. Con su visión profesional del sector, ayuda a crear productos y servicios adecuados al cliente final.

Pablo García

Chef Zona Norte

Pablo.Garcia@unilever.com

Formado como chef en Santander, construye su carrera profesional en restaurantes de alta cocina del norte de España. Con experiencia en cocinas de gran volumen y semi industriales, en Unilever Food Solutions es especialista en la creación de recetas y protocolos donde los aspectos técnicos y nutricionales son muy relevantes.

Patricia Dios

Chef Zona Barcelona

Patricia.Dios@unilever.com

Estudió y se formó como chef en Barcelona, donode aprendió las bases de cocina tradicional y de vanguardia. Continúa su formación en restaurantes y hoteles de lujo, siendo además hoy, un soporte culinario y técnico para productos de innovación en Unilever.

Javier Guerra

Chef Zona Sur y especialista Hotel

Javier.Guerra@unilever.com

Tras formarse como chef en Paris, Javier posee una amplia experiencia en primeras cadenas de hoteleria mundial y restauración organizada. Traslada los procesos operativos, recetas y su implementación en sus diversas operativas. También da soporte comercial culinario en la zona de Andalucía, su zona natal.

 

¿Qué vas a encontrar en nuestra web?

Tendencias e inspiración

La alta demanda de menús vegetarianos o veganos y opciones sin gluten, así como de dietas saludables con alto contenido de frutas y verduras, demuestra que las tendencias en alimentación y los hábitos de consumo de los clientes cambian constantemente.

Conscientes de la complicación que supone estar “al día”, nuestro equipo experto de chefs hará que resulte más sencillo aportando inspiración e informando sobre las tendencias en alimentación, proporcionando recetas para negocios de hostelería y, también, cursos online gratuitos para chefs.

Nuestra escuela de restauración online: UFS Academy

Como chef, sabes que el aprendizaje debe ser constante y siempre hay que estar informado sobre cambios y tendencias de consumo.

Tanto si acabas de empezar, como si eres un profesional curtido en ‘mil batallas’, puedes llevar tus habilidades en la cocina a un nivel superior.

Nuestro equipo de profesionales de la cocina estará esperándote para enseñarte técnicas, consejos y trucos culinarios que podrás empezar a poner en práctica de inmediato. Puedes entrar ahora a nuestra UFS Academy y acceder de forma gratuita a los  cursos de cocina online y a las formaciones para chefs.

Productos UFS

Nuestros productos profesionales para restauración están elaborados en estrecha colaboración con nuestros chefs. Nuestras principales marcas para restauración ofrecen calidad a tu cocina y nuestros productos satisfarán tanto tus necesidades como las de tus clientes: desde salsas sin grumos y alimentos veganos hasta preparados de especias sin colorantes ni conservantes. Para ofrecerte el mejor servicio posible, te damos la opción de pedir todos nuestros productos a través de nuestro e-commerce Pedidosahora.com.

Descubre nuestro e-commerce Pedidosahora.com

Pedidos Ahora es tu nueva forma mejorada de hacer las compras online para tu negocio.

¡Con todas las marcas de UNILEVER FOOD SOLUTIONS de siempre y mucho más!

 

Compromiso de Unilever Food Solutions con los plásticos y la creación de envases sostenibles. 

Unilever Food Solutions, que pertenece al grupo Unilever, se adhiere al compromiso de compañía con los plásticos y la creación de envases sostenibles para 2025.

Nuestro compromiso es que en 2025 todos nuestros envases de plástico serán reutilizables, reciclables o compostables y un mínimo del 25% será reciclado de nuestros propios envases. Además de reducir el uso de plástico, estamos comprometidos a ayudar a crear una economía circular para este material, lo que supone adoptar medidas en todos los puntos de su ciclo.

Con este compromiso, Unilever ayudará a recolectar y procesar cerca de 600.000 toneladas anuales de plástico en 2025, el equivalente a 60 veces el peso de la Torre Eiffel.

 

Please recycle: nuestro compromiso con los envases sostenibles

A partir de ahora, todos los productos de Unilever Food Solutions llevarán el logotipo "Please recycle", con el que se invita a nuestros clientes y a los futuros consumidores a acompañarnos en este viaje. Además, seguiremos colaborando estrechamente con nuestros proveedores y socios para ayudar a crear nuevas soluciones de reciclaje. 

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