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Base de Panna Cotta

  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 260.0 g
  • Leche entera 1000.0 ml
  • Nata para montar 2000.0 ml

Panna Cotta de frambuesa

  • Leche entera 700.0 ml
  • Frambuesas 300.0 g
  • Vinagre balsámico 100.0 ml

Presentación

  • Frambuesas 100.0 g
  • Pistacho molido 50.0 g

Frambuesa y chocolate unidos en esta receta de panna cotta.

...

Preparación

  1. Base de Panna Cotta

    • Hervir la leche e incorporar la mezcla de Panna Cotta de Carte D’Or.
    • Añadir la nata para montar, mezclar poco a poco y llenar los moldes hasta la mitad con la mezcla.
    • Dejar enfriar en la nevera durante 2 horas o hasta que cuaje.
  2. Panna Cotta de frambuesa

    • Hervir la leche e incorporar la mezcla de Panna Cotta de Carte D’Or. Añadir la nata para montar poco a poco y mezclar.
    • Batir las frambuesas hasta crear una pasta, añadir el vinagre balsámico y remover antes de incorporar a la mezcla.
    • Repartir la mezcla y rellenar los moldes que ya contienen panna cotta cuajada. Colocar de nuevo en el frigorífico hasta que cuaje.
  3. Presentación

    • Decorar con frambuesas y pistachos molidos.
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