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Preparar el aderezo:

Prepare las tortillas crujientes:

  • Tortillas de maíz 20.0 unidad
  • Sal y pimienta

Preparar la ensalada:

  • Col rizada
  • Pollo cocido 1.6 kg
  • Maiz, en conserva 300.0 g
  • Zanahorias 600.0 g
  • Cebolla roja 400.0 g
  • Pimiento rojo 500.0 g
  • Rábanos 300.0 g

Una ensalada de col rizada brillante y crujiente, con una variedad de sabores y texturas, mezclada con un aderezo cremoso de aguacate con limón y cubierta con tiras de tortilla crujiente.

...

Preparación

  1. Preparar el aderezo:

    • Combinar el guacamole, el Aderezo Líquido Cítrico Knorr y la Mayonesa Hellmann's. Pasar a un frasco exprimible grande y refrigerar hasta que se necesite.
  2. Prepare las tortillas crujientes:

    • Colocar las tortillas cortadas en juliana en una bandeja grande y cocínelas a 120 °C durante 12-15 minutos o hasta que estén crujientes. Sazonar con sal y pimienta. Reservar hasta que se necesite.
  3. Preparar la ensalada:

    • Para cada porción de ensalada, combinar aproximadamente 100 de col rizada fresca, 160gr de pollo cocido, 30gr de taza de maíz, 60gr de zanahorias, 40gr cebollas rojas, 50 de pimientos rojos y 90 ml de aderezo.
    • Termine la ensalada con 100gr de tiras de tortilla crujiente por encima y 8-10 rodajas de rábano.
    Nota: Para la recogida y entrega, servir el aderezo aparte (tazas de soufflé con tapa). Este artículo se mantiene/viaja muy bien.
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