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Raciones

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Brownie

Crujiente de coral

  • Harina 30.0 g
  • Agua 110.0 ml
  • Aceite de coco 120.0 g
  • Sal
  • Extracto de vainilla

Presentación


Receta del chef Ander Marcos, del Fresh Green en Donostia, Gipuzkoa.

...

Preparación

  1. Brownie

    • Precalentar el horno a 150°C.
    • Verter el Brownie Carte D’Or y el agua en un tazón para mezclar. Mezclar durante 1 minuto a baja velocidad con una batidora eléctrica.
    • Engrasar moldes con grasa vegetal y aplicar una ligera capa de harina.
    • Verter la mezcla de brownie en los moldes y hornear durante 10 minutos.
    • Desmoldar y emplatar directamente.
  2. Crujiente de coral

    • Mezclar la harina, el agua y el aceite de coco en un bowl, calentar una sartén y agregar una cucharada de la mezcla, dejar que cuaje y borbotee.
    • Una vez hecho el crujiente ponerlo en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  3. Presentación

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