
¿Te has preguntado hasta dónde podrías llegar con tu negocio si pudieras anticiparte a las principales tendencias en restauración? En #UFStendencias2021 podrás descubrir las innovaciones que marcarán el sector HORECA este año . Aprende a rentabilizar tu negocio y descubre cómo puedes abrir tus puertas a nuevos clientes de la mano de nuestros mejores chefs.
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¿Cómo funciona #UFStendencias2021?

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¿Qué hay dentro de #UFStendencias2021?

Lunes 1 de marzo
- Mejores Arroces: el valor del buen arroz con Peio Cruz y Kiko Moya: Te mostraremos todos los trucos e ingredientes que se convertirán en tus mejores aliados a la hora de hacer un buen arroz. Además, te presentaremos la nueva plataforma colaborativa donde tu oferta de arroz cobra una nueva dimensión, Mejores Arroces.
- ¡Reinventemos los platos de siempre! con Salva García: En esta sesión repasaremos la oferta de platos tradicionales que puedes ofrecer en tu negocio para que sean un éxito. Aprenderás a adaptar tus platos a los nuevos tiempos, a acercarte a nuevas cocinas y aplicar nuevas técnicas e ingredientes.
Martes 2 de marzo
- Delivery y Take Away: La nueva puerta de entrada a tu restaurante con Antonio Arrabal: El Delivery y Take Away han llegado para quedarse. Por ello, te daremos todos los trucos y consejos para saber trabajarlo bien, sacarle el máximo partido y cómo adaptar tu menú a esta nueva tendencias.
- El auge de la comida informal: Hellmann’s Casual Food con Antonio Arrabal: Te presentaremos la tendencia del Casual Food y por qué Hellmann’s es tu mejor aliado. Además, te mostraremos recetas fáciles y deliciosas y todo tipo de consejos para garantizar la mejor calidad y ofrecer un servicio de 10.
Miércoles 3 de marzo
- ¡El postre, tu mejor aliado para un menú rentable! con Pablo García: Los postres son un elemento esencial para rentabilidad de tu negocio. Por eso, te ofreceremos consejos para tener una oferta de postres variada, competitiva y al gusto del cliente.
- Disminuir desperdicios: el primer paso para ahorrar en tu negocio con Patricia Dios: Te daremos las principales claves para realizar una auditoría para estimar tus niveles de desperdicios, te mostraremos qué acciones llevar a cabo en función de los problemas de tu negocio y compartiremos recetas y trucos de aprovechamiento.
Jueves 4 de marzo
- Tu arma de seducción total: los postres con Pablo García: Hablaremos de los postres como herramienta para seducir a tus comensales. Además, te mostraremos cómo ofrecerles una oferta variada, de calidad y muy sugerente para que queden enamorados.
- El plant-based: la revolución gastronómica del ahora con Peio Cruz: En esta sesión repasaremos la nueva tendencia del plant-based y te presentaremos The Vegetarian Butcher. Gracias a su carne del futuro, podrás adaptar tu carta al plant-based con la mejor calidad y sabor.
Viernes 5 de marzo
- Dos sesiones recopilatorias con la información más importante de todas las ponencias.

¡Con nuestros mejores chefs!

Peio Cruz
Chef Leader de Unilever Food Solutions
Peio.Cruz@unilever.com


Con amplia experiencia internacional, trabaja como Lead Chef Unilever Food Solutions España desde 2002. Con un gran conocimiento del mercado gastronómico y sus tendencias, Peio dirige un equipo experto de chefs cuya misión es aportar las recetas, soluciones e ingredientes profesionales más relevantes para cada cliente.

Patricia Dios
Chef Madrid y Barcelona
Patricia.Dios@unilever.com


Estudió y se formó como chef en Barcelona, donde aprendió las bases de cocina tradicional y de vanguardia. Continuó su formación en restaurantes gastronómicos de estrella Michelín para más tarde seguir su carrera profesional como chef en hoteles de lujo.

Kiko Moya
Restaurante L'Escaleta
@Kikomoya


Chef del restaurante L'Escaleta desde 1998, Kiko Moya ha trabajado en las grandes cocinas de nuestro país como El Bullí o El Celler de Can Roca. Esa experiencia y su pasión por la innovación le han llevado a recibir grandes premios internacionales que han reconocido la cocina del Restaurante La Escaleta a lo largo de los años.

Salva García
Chef Zona Interior y Mediterráneo
Salvador.Garcia@unilever.com


De Barcelona, estudió su carrera y formación de chef en Manresa. Con tradición familiar hostelera, se forma profesionalmente en Cataluña y Francia. Con su visión profesional del sector, ayuda a crear productos y servicios adecuados al cliente final.

Antonio Arrabal
Chef en La Jamada
@ArrabalChef


Nacido en Barcelona pero zaragozano de adopción, cuenta con 17 años de experiencia en cocinas de hoteles de lujo de distintas ciudades del territorio español. En 2016 abre las puertas de La Jamada, un restaurante en el centro de Burgos del que es chef y propietario. En 2018, crea el LAB La Jamada, un laboratorio dedicado a la investigación gastronómica.

Pablo García
Chef Zona Norte
Pablo.Garcia@unilever.com


Pablo García nacido y formado como chef en Santander. Es especialista en la creación de recetas y protocolos donde los aspectos técnicos y nutricionales son de gran relevancia. Además, desarrolla una labor técnica y comercial culinaria en el norte de España.

Con la colaboración de








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