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Raciones

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Preparación:

  • Quinoa 1.0 kg
  • Pimiento rojo 211.0 g
  • Pimiento verde 211.0 g
  • Zanahoria 200.0 g
  • Calabacín 206.0 g
  • Rabanitos 100.0 g
  • Gamba Roja 800.0 g
  • Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten 1L 80.0 ml
  • Knorr Pimerba de Finas Hierbas 100.0 g
  • Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 100.0 g

Hay ensaladas que sorprenden. Esta receta es una de ellas, con tierra de quinoa, gamba roja a las finas hierbas y salsa césar.

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Preparación

  1. Preparación:

    • Hervir la quinoa con el doble de agua en volumen que el peso de la quinoa. Enfriar y reservar.
    • Escaldar todas las verduritas y cortarlas (mini poie) muy pequeñas. Mezclarlas con la quinoa y la Primerba Knorr de Finas Hierbas. Cocer las gambas con agua hirviendo y sal.
    • Colocar la mezcla de la quinoa y las verduras como si fuese una cama. Colocar la gamba encima y decorar con los rabanitos cortados muy finos a rodajas. Aliñar con la Salsa Cesar Hellmann’s.
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