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Tierra de quinoa

  • Quinoa 1 kg

Verduritas de temporada y gamba

  • Pimiento rojo 211 g
  • Pimiento verde 211 g
  • Zanahoria 200 g
  • Calabacín 206 g
  • Rabanitos 100 g
  • Gamba Roja 800 g

Emplatado

  1. Tierra de quinoa

    • Hervir la quinoa con el doble de agua en volumen que el peso de la quinoa. Enfriar y reservar.

  2. Verduritas de temporada y gamba

    • Escaldar todas las verduritas y cortarlas (mini poie) muy pequeñas.
    • Mezclarlas con la quinoa y la Pimerba de Finas Hierbas Knorr. Cocer las gambas con agua hirviendo y sal.
  3. Emplatado

    • Colocar la mezcla de la quinoa y la verduras como si fuese una cama.
    • Colocar la gamba encima y decorar con los rabanitos cortados muy finos a rodajas.
    • Aliñar con la Salsa César Hellmann’s.

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