Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Salsa de barbacoa demi- asar:

Carne a la barbacoa:

  • Espaldilla, cortada en cubos 2.5 kg
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal 100.0 ml
  1. Salsa de barbacoa demi- asar:

    • En una cacerola grande, combinar el Salsa Demiglace Knorr con la salsa barbacoa y el agua. Llevar a ebullición lentamente y cocer a fuego lento durante 2-3 minutos. Reservar.
  2. Carne a la barbacoa:

    • Precalentar el horno a 180 Grados.
    • Salpimentar la carne cortada en cubos. Añadir aceite a una sartén grande y dorar la carne por todos los lados.
    • Transferir la carne a una sartén grande y cubrir con la salsa BBQ/Demi. Cubrir y cocinar durante 3 horas a 180 grados. Dejar que se reponga.
  3. Preparar las tostadas:

    • Para cada porción, colocar 2 tostadas en una bandeja pequeña y cubrir con 2 onzas de queso rallado cada una y 3 onzas de carne de res deshebrada a la barbacoa (utilice cucharas para porciones para mayor consistencia y facilidad de preparación).
    • Hornear a 200º durante 3-5 minutos o hasta que el queso esté dorado. Servir con cebolla roja y cilantro, con una guarnición de jalapeños encurtidos y gajos de lima.