Montaditos de queso crema de salmón, gamba, mojama y bresaola
Receta equisita de montaditos de queso con salmón, gamba, mojama y bresaola

Raciones
Base de los montaditos
-
Pan de Molde 180.0 g
-
Queso crema 300.0 g
Montaditos
-
Pimiento rojo 84.0 g
-
Pimiento verde 84.0 g
-
Cebolla Roja 100.0 g
-
Mojama de atún 200.0 g
-
Bresaola 200.0 g
-
Gamba cocida 200.0 g
-
Salmón Ahumado 200.0 g
Preparación
-
Base de los montaditos
- Mezclar el queso crema con la Primerba de Finas Hierbas Knorr.
- Untar el pan de molde con la mezcla de queso para hacer las diferentes versiones.
-
Montaditos
- Cortar los ingredientes muy fino y colocar encima de las tostadas que previemanete abremos cortado a la medida deseada.
- Decorar con cebollino fresco picado, puntas de espárrago triguero y picadillo de verduras.
-
Emplatado
- Colocar los montaditos sobre una pizarra.
-
Emplatado
- Colocar los montaditos sobre una pizarra.