Falafel en pita con mayonesa cítrica y salsa de yogur | Unilever Food Solutions
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Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Dejar los garbanzos durante 24 horas en remojo. Secarlos bien.
    • Triturar los garbanzos "sin cocer" en una batidora junto con las cebollas, el perejil, los ajos, el cilantro y un poco de agua, hasta conseguir una textura espesa.
    • Añadir la sal, el comino, la pimienta, cayena y el bicarbonato y mezclar.
    • Dejar reposar durante 40 minutos.
    • Hacer bolas, pasar por el pan rallado y freír hasta que estén doradas.
    • Mezclar la Hellmann’s Original con el Aderezo Cítrico Knorr.
    • Picar la cebolla roja y el tomate a brunoisse media.
    • Cocer la coliflor y cortar en pequeños cogollos.
    • Calentar el pan pita por los dos lados. Rellenar con los cogollos y añadir la brunoisse de verduras.
    • Salsear con la Salsa para Ensalada Sabor Yogur Helmann’s y poner las bolas de falafell.
    • Decorar con la mayonesa cítrica y emplatar en un recipiente con tapa transparente.
  2. Consejo para delivery:

    • Receta étnica muy fácil de preparar y con salsas sabrosas que darán un toque diferente a nuestra oferta.