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Elaboración:


La textura líquida del Aderezo Knorr permite incorporarlo a cualquier emulsión de manera sencilla para aportar el toque de sabor deseado.

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Preparación

  1. Elaboración:

    • PARA LA ENSALADA
    Lavar y pelar las patatas, cortar en láminas e introducir en un cazo junto con 400 ml de aceite y media cabeza de ajos. Hornear durante 30 min. Asar los pimientos en el horno, una vez asados, pelar y retirar las semillas, cortar en tiras y poner a punto de sal. Pochar el bacalao con el resto del aceite y el ajo previamente infusionado, retirar y hacer una salsa pil pil con ayuda de un colador. Mezclar la mayonesa Hellmann’s Original junto con el Aderezo Líquido Ahumado Knorr e introducir en un biberón.
    • TERMINACIÓN Y EMPLATADO
    En un aro poner de base el mezclum, sobre este los pimientos asados en tiras y aliñar con la mayonesa de ahumado. Sobre esto poner las láminas de bacalao y finalizar con la patata. Salsear con la salsa pil-pil.
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