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Para el salmón

Salsa de albahaca

Montaje

  1. Para el salmón

    • Limpiar el salmón de espinas y lo poner a macerar con la sal y el azúcar, mezcladas con un poco de Pimerba de Albahaca, y cubrir por las dos partes del salmón. Dejar reposar 24h.
    • Retirar la mezcla de la sal y el azúcar y limpiar bien el salmón.
    • Filetear y reservar.
  2. Salsa de albahaca

    • Mezclar el Hellmann’s Queso Crema con la Pimerba de Albahaca y colocar en una dipera.

  3. Montaje

    • Disponer de las lamas de pan ( cortar a medida según la ración) y untar con Hellmann’s Queso Crema por las dos partes del pan.
    • Colocar el salmón, los rabanitos y las hojas de espinacas frescas.
  4. Emplatado

    • Colocar sobre un papel de sándwich y acompañar con la dipera Hellmann´s
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