Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Brownie

  • Leche de soja 500.0 ml
  • Aceite de coco 350.0 g
  • Panela 400.0 g
  • Huevo de lino 8.0 unidad
  • Extracto de vainilla
  • Cacao en polvo sin azúcar 160.0 g
  • Harina de garbanzo 240.0 g
  • Plátanos maduros 1.0 kg
  • Sal

Crujiente de coral

  • Harina 30.0 g
  • Agua 110.0 ml
  • Aceite de coco 120.0 g
  • Sal
  • Extracto de vainilla

Presentación

  1. Brownie

    • Mezclar todos los elementos sólidos por un lado y los líquidos por otra.
    • Añadir la parte sólida a la líquida con una varilla y sin dejar de mezclar.
    • Precalentar el horno a 180º, encamisar un molde y verter la masa del brownie formando un milhojas con el plátano cortado en rodajas. Hornear 40 minutos.
    • Para elaborar un huevo de lino mezclar con ayuda de una batidora 1 cucharada de semillas de lino con 3 cucharadas de agua, y batir hasta crear una pasta.
  2. Crujiente de coral

    • Mezclar todos los ingredientes en un bowl, calentar una sartén y agregar una cucharada de la mezcla, dejar que cuaje y borbotee.
    • Una vez hecho el crujiente ponerlo en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.  
  3. Presentación

    • Disponer el brownie en el plato y acompañar del Helado de Caramelo y Cookies Ben and Jerry’s, el crujiente de coral, los frutos rojos y el Sirope de Frutos del Bosque Carte D’Or.