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Preparación:

  1. Preparación:

    PARA EL CHANTILLY DE PLÁTANO
    • Triturar los plátanos hasta que quede una textura de puré.
    • Montar la Krona pastelera con el azúcar glas y la Leche de coco deshidratada Knorr e incorporar el puré de plátano. Reservar en una manga.

    PARA LAS BURBUJAS DE CHOCOLATE

    • Mezclar todos los ingredientes con la batidora de mano y quitar el exceso de aire con la ayuda de una máquina de vacío. Reservar en la nevera.
    • Poner en marcha la bomba para crear aires (sirve una bomba de pecera) y dejarla funcionar hasta que haya acumulado suficiente cantidad de pompas.

    EMPLATADO

    • Elaborar el Mousse de chocolate Carte d’Or según instrucciones y, con la ayuda de una manga, rellenar la base de un vaso o copa. Sobre la mousse de chocolate disponer un trozo de Brownie Frigo y la chantilly de plátano.
    • Terminar con las burbujas de chocolate y el Helado de caramelo salado Krea.