Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  1. Preparación:

    • En un robot añadir la mantequilla de cacahuete, la Mayonesa Hellmann's, la Leche de Coco Deshidratada Knorr, la cebolleta, el jengibre, los ajos, el chile, el curry, las especias, la sal, la soja y el zumo de lima, obteniendo una pasta cremosa. Reservar una 1/4 parte.
    • Con el resto de ingredientes, hacer una marinada con el pollo cortado en tacos y reservar tapado con film durante 3 horas. Insertar los tacos de pollo en brochetas y hornear durante 20 minutos a 220ºC.
    • Por otra parte, en una sartén saltear los cacahuetes triturados, incorporar a la marinada que habíamos reservado.
    • Templar y servir napando las brochetas. Terminar con cilantro picado.

    Puedes comprar aquí Leche de Coco Deshidratada Knorr
    Puedes comprar aquí Mayonesa Hellmann's Original 5L

+