Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  1. Preparación:

    • Hidratar la Leche de Coco Deshidratada Knorr con agua tibia, reservar.
    • En un robot añadir la mantequilla de cacahuete, 300 ml de Leche de Coco Deshidratada Knorr, la cebolleta, el jengibre, los ajos, el chile, la Pasta de curry Rojo, las especias, la sal, la soja y el zumo de lima, obteniendo una pasta. Reservar una 1/4 parte.
    • Con el resto, hacer una marinada con el pollo cortado en tacos y reservar tapado con film durante 3 horas. Insertar los tacos de pollo en brochetas y hornear durante 20 minutos a 220ºC.
    • Por otra parte, en una sartén saltear los cacahuetes triturados junto con la parte de la marinada que habíamos reservado e incorporar la Leche de Coco Deshidratada Knorr restante. Terminar con cilantro picado.
+