Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Por favor, selecciona tu distribuidor
Los precios de los productos mostrados en la tienda online son orientativos. Tanto el precio definitivo como las condiciones de servicio serán las que tengas pactadas con tu distribuidor. Ver más

Knorr Caldo sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg

7 Puntos

Knorr Caldo sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg

7 Puntos

Caldo vegetal deshidratado.

Ver todos los detalles de producto
  • Artículo : 68340976
  • EAN (UC): 8410127105175
  • EAN (UV): 18410127105172
Envase (no incluye IVA)

Puntos: 7

Cantidad
Añadido al carrito, Knorr Caldo sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg

* Precio indicativo: este precio es solo una indicación de una posible reventa a tu mayorista. Tu precio de compra actual está sujeto a un acuerdo con tu mayorista, y por lo tanto, podría ser mayor o menor.

Información del Producto

Información Nutricional y Alérgenos

  • Sin conservantes
    Sin conservantes
  • Sin colorantes artificiales
    Sin colorantes artificiales
  • Bajo en grasas
    Bajo en grasas
  • Vegetariano
    Vegetariano
  • Sin gluten
    Sin gluten
  • Sin lactosa
    Sin lactosa

Ingredientes

Sal, potenciadores del sabor (glutamato de monosódico, guanilato e inosinato disódicos), maltodextrina, aromas, cebolla deshidratada, especias, aceite de girasol, zumo de zanahoria deshidratado, extracto de nabo, extracto de col.

Información nutricional

Descargar PDF
Valores normales Por 100 g Por 100 ml Tamaño de la porción=
Energía kJ 17 kJ - kJ - kJ
Hidratos de carbono 0.5 g - g - g
De los cuales azúcares 0.50 g - g - g
Sodio 0.0 mg - mg - mg
Proteínas 0.5 g - g - g
Fibra 0.5 g - g - g
Grasas 0.5 g - g - g
De las cuales saturadas 0.1 g - g - g
Sal 1.20 g - g - g

Aditivos

  • Sin conservantes
  • Sin colorantes artificiales

Alérgenos

  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Información dietética

  • Bajo en grasas
  • Vegetariano

Información Principal del Producto

Información de uso