Delivery y take away también para tus postres
¡Tus postres también se llevan!
En un contexto donde los comensales son reticentes a salir a comer fuera, las opciones para llevar son una fuente de ingreso más para subir tus ventas.
El auge del servicio de take away y delivery no se ciñe solo a platos de carta o menú, también los postres han experimentado un aumento de demanda, aunque antes de empezar con estos dos canales, debes tener en cuenta:
- El transporte
- La temperatura
- La calidad
- La higiene
El delivery puede llegar a suponer más del 25% de ingresos adicionales para un restaurante*
*Fuente: Informe sobre delivery de Alimarket
Aprende a comunicar tu oferta de delivery y fideliza a tus clientes
El servicio para llevar no es solo una nueva fuente de ingresos, también es una nueva forma de comunicarte con tus clientes y fidelizarlos.
¡Toma nota de estos consejos para dar valor añadido a tu negocio!
- Tu marca: da información sobre tu negocio en el pack de delivery a través de tu logo, tu dirección, teléfonos, etc.
- Redes sociales: incluye tus perfiles de redes sociales y anima a tus comensales a que compartan tus postres mencionándote.
- Fideliza: Ofrece promociones o descuentos a los clientes para que repitan y vuelvan a animarse a pedir tus postres.
- Personaliza: acompaña el pedido con una nota personalizada. Por ejemplo: “Disfruta de este postre que te hemos preparado con cariño :)”.
Inspírate con los mejores postres para delivery y take away
Son deliciosos y fáciles de transportar, ¡perfectos para el delivery y take away! Recrea nuestras recetas y rentabiliza mucho más tus postres.
Deliciosa receta de tarta de manzana con el sabor de los frutos rojos.
La receta de brownie que necesita tu menú con el toque especial de la fruta de la pasión.
Mezcla la fruta y el helado en una receta deliciosa como esta.
Este carrot cake será la joya de la corona de tu carta de postres.
Un postre delicioso y diferente gracias a la berlina.
Una panna cotta con sabor a naranja deliciosa.
Sorprende con unos deliciosos blinis con manzana a la sidra y mousse de chantillycon helado de caramelo salado y ¡hazlos repetir!
Un helado clásico con un toque diferente gracias al gofre con chocolate.
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