Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

¡Revive el evento del lanzamiento de Mejores Arroces 2018 en HIP!

Kiko Moya, 2* Michelin, embajador de Mejores Arroces 2018 y Jefe de Cocina del restaurante l’Escaleta (Cocentaina), presentó el 19 de febrero la nueva entrega del concurso junto con Sara Nicolás, ganadora de la I edición y chef del restaurante Voramar (Alrafulla). Además, el acto contó con un presentador de lujo, el periodista y humorista Ramón Arangüena

Ambos chefs deleitaron a todos los asistentes cocinando sus mejores recetas de arroz en directo en HIP 2018 en el auditorio Food & Restaurant Theatre. Durante el evento, pudieron compartir el paso a paso de sus elaboraciones, así como sus secretos a la hora de cocinar un buen arroz. 

Al evento también acudieron el resto de finalistas de la pasada edición donde se les hizo entrega del libro Maestro Arrocero que recoge todas las recetas del concurso. 

Lanzamiento Mejores Arroces 2018

46:35