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¿Cómo sorprendo a mis clientes?

¿Cómo sorprendo a mis clientes?

En este catálogo encontrarás técnicas e inspiración para preparar y decorar postres creativos

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TÉCNICAS DE EMPLATADO

Los postres de hoy son sencillos pero muy elegantes, siempre evitando ser demasiado recargados. El emplatado es vital para reunir todos los colores, sabores y texturas en harmonía y presentar un resultado ordenado y equilibrado. En este espacio os presentamos los emplatados más atrevidos y originales.

Simétricos

Simétricos

El plato es equilibrado en forma simétrica, con el mismo peso en ambos lados.

Asimétrico

Asimétrico

El plato no tiene equilibrio y aprovecha la diferencia simétrica de las dimensiones, las guarniciones, etc.

Tradicional

Tradicional

Tiene pocos elementos y es fácil de montar, por lo que es muy popular en banquetes.

No tradicional

No tradicional

Permite mayor creatividad a través del uso de diferentes colores y texturas. Común en restaurantes y concursos.

Lineal

Lineal

Busca la estructura del postre a través de un orden lineal de los elementos.

Vertical

Vertical

Se montan varios elementos, uno sobre otro, creando diferentes niveles.

Minimalista

Minimalista

Menos es más, esa es la máxima de las decoraciones minimalistas que consiguen decir mucho con muy poco.

Multiplica las texturas

Multiplica las texturas

Aprovecha todas las técnicas y trucos para dar a los ingredientes la textura idónea.