Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

¿Cómo sorprendo a mis clientes?

¿Cómo sorprendo a mis clientes?

En este catálogo encontrarás técnicas e inspiración para preparar y decorar postres creativos.

Descargar

 

Flambea, garrapiña, napa, deslumbra. Haz de tus postres creaciones únicas.

A continuación te presentamos videos intuitivos con diferentes técnicas de elaboración que te ayudaran a sorprender a tus clientes de la forma más fácil.

 

Escarcha de frutos rojos

Escarcha de frutos rojos

00:42

Osmosis integración de sabores

Integración de sabores

00:35

 

Napado con gelatina

Napado con gelatina

00:41

 

Espuma de salsa de vainilla

Espuma de salsa de vainilla

00:21

 

Frutos secos garrapiñados

Frutos secos garrapiñados

00:45

 

Elaboración de una quenelle

Elaboración de una quenelle

00:20

 

Glaseado de sabores

Glaseado de sabores

00:35

 

Deconstrucción de Carrot Cake

Deconstruccion de un Carrot Cake

00:36

 

Emplatado multitextura

Emplatado multitextura

00:27